Hamburguesa
de Buey Raza Angus

Hamburguesa de carne de buey Angus certificado de Irlanda.

Para elaborar esta hambuguesa, hemos tenido que emplear una carne de 200 Gramos de carne de la raza Angus Certificada de Irlanda.
Creemos que para tener una hamburguesa Premium, es necesario tener una carne especial que es ideal para la creación de este tipo de hamburguesas.

Las carnes de tipo Angus, tienen una textura veteada que aportan la cantidad justa de grasa para poder garantizar el bocado perfecto.
La
carne de Angus es de color rojo vivo con matices dorados que se caracteriza por tener grasa intramuscular infiltrada adquirida por genética.
La grasa intramuscular es lo que le da a la
carne Angus ese suculento aspecto veteado parecido al de una loncha de jamón ibérico.

Atrás
11,50
Burguer Dublín
Pan Brioche


Lleva:
Carne Premium Angus
Rodaja de Tomate
Salsa de Tomatillo
Salsa de Cheddar
Queso Cheddar
Bacon Ahumado
Cebolla fresca

Un toque de Mostaza

Mahonesa
Lechuga



Patatas Fritas .
Una Bebida.