Hamburguesa
de Buey Raza Angus
Hamburguesa de carne de buey Angus certificado de Irlanda.
Para elaborar esta hambuguesa, hemos tenido que emplear una carne de 200 Gramos de carne de la raza Angus Certificada de Irlanda.
Creemos que para tener una hamburguesa Premium, es necesario tener una carne especial que es ideal para la creación de este tipo de hamburguesas.
Las carnes de tipo Angus, tienen una textura veteada que aportan la cantidad justa de grasa para poder garantizar el bocado perfecto.
La carne de Angus es de color rojo vivo con matices dorados que se caracteriza por tener grasa intramuscular infiltrada adquirida por genética.
La grasa intramuscular es lo que le da a la carne Angus ese suculento aspecto veteado parecido al de una loncha de jamón ibérico.
11,50
Burguer Dublín
Pan Brioche
Lleva:
Carne Premium Angus
Rodaja de Tomate
Salsa de Tomatillo
Salsa de Cheddar
Queso Cheddar
Bacon Ahumado
Cebolla fresca
Un toque de Mostaza
Mahonesa
Lechuga
Patatas Fritas .
Una Bebida.